Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/06/2009
Data da última atualização:  05/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, T. T. A.; SANTOS, G. de B.; FONTES, J. G. de G.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, L.; BACKES, A. A.
Afiliação:  Talita Taínes Almeida Santos, UFS; Gleicianny de Brito Santos, UFS; João Guilherme de Góis Fontes, UFS; Humerson Costa Azevedo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Evandro Nevez Muniz, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Leandro Barbosa, UFS; Alfredo Acosta Backes, UFS.
Título:  Estimação de parâmetros genéticos para característica peso ao 90 dias de ovinos da raça santa Inês utilizando amostrador de GIBBS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC20740 - 1UPCPL - --CD636C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/01/2020
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Larissa de Farias Dias, UFRJ; Jéssica Caroline Araujo Silva, FAPERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).
Palavras-Chave:  Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14793 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional