|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/06/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, T. T. A.; SANTOS, G. de B.; FONTES, J. G. de G.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, L.; BACKES, A. A. |
Afiliação: |
Talita Taínes Almeida Santos, UFS; Gleicianny de Brito Santos, UFS; João Guilherme de Góis Fontes, UFS; Humerson Costa Azevedo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Evandro Nevez Muniz, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Leandro Barbosa, UFS; Alfredo Acosta Backes, UFS. |
Título: |
Estimação de parâmetros genéticos para característica peso ao 90 dias de ovinos da raça santa Inês utilizando amostrador de GIBBS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200193 a 4500 001 1372800 005 2010-03-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. T. A. 245 $aEstimação de parâmetros genéticos para característica peso ao 90 dias de ovinos da raça santa Inês utilizando amostrador de GIBBS. 260 $c2009 650 $aOvino 700 1 $aSANTOS, G. de B. 700 1 $aFONTES, J. G. de G. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aBARBOSA, L. 700 1 $aBACKES, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Larissa de Farias Dias, UFRJ; Jéssica Caroline Araujo Silva, FAPERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). |
Palavras-Chave: |
Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200241 a 4500 001 2117998 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. de F. 245 $aDesenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aSIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). 653 $aAlbúmen líquido 653 $aAlbúmen sólido 653 $aCoproduto 653 $aFísico-química 653 $aSensorial 700 1 $aSILVA, J. C. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|